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Tourte d'épinard


 Préparation
 
1. Râpez l'oignon et le mettre dans une casserole. Ajoutez 4 à 5 cuillères à soupe d'huile. Salez, poivrez et ajoutez la viande. Laissez mijoter le tout en remuant de temps en temps. 

2. Ajoutez la purée de tomate plus 25 cl d'eau et laissez cuire pendant 15 minutes.

3. Prendre les 500 g d'épinards hachés, salez et ajoutez 2 cuillères à soupe de chapelure, plus la viande hachée.

4. Battez les œufs  avec 2/3 de la sauce préparée et ajoutez 20 g de gruyère.  Mélangez le tout et à la fin, beurrez un moule à quiche et verser le tout dedans.

5. Laissez cuire dans le four à une température de 210°C pendant 30 minutes. 

Nombre de personnes : 4
Difficulté : très facile
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 45 min  

Ingrédients

500 g d'épinards
150 g de viande hachée
3 œufs
2 c à s de chapelure
1 c à s de purée de tomate
1 oignon
Sel, huile de tournesol
Poivre noir