Situé aux portes de Paris, à Cergy, dans le département du val d’Oise, l’exploitation familiale est devenue en 1998, la EARL du bois de Cergy pour faciliter la transmission de l'entreprise aux descendants. Riche d’expérience professionnelle de génération en génération, notre société travaille aujourd’hui sur une surface de 15 ha en culture de plein champs et 4 000 m2 en culture sous serre froide et 3 000m2 en serre chauffé. Nous cultivons environ 80 fruits et légumes de saisons (tomates, concombres, carottes, choux, betteraves, etc…).
Nous travaillons en famille: mon père, ma mère, ma sœur et moi-même ainsi que 2 salariés à pleine temps toute l’année. Chaque personne a un rôle bien défini sur l’entreprise. Ma mère et ma sœur sont responsables des préparations des marchés aidés des 2 salariés, mon père est responsable des marchés et moi responsable des cultures (du choix des graines à la récolte des produits cultivés).
Riche d’une expérience familiale de plus de 60 ans, nous mettons tout en œuvre pour satisfaire au mieux notre clientèle par la fraîcheur de nos légumes. Notre travail de tous les jours nous amène aujourd’hui à créer ce site pour nous faire connaître davantage.