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Le petit maraîcher du bois de Cergy -

Blettes à la tomate


Préparation

1. Laver les côtes de blettes, couper les extrémités et garder seulement le feuilles vertes en bon état. Ensuite couper les côtes de blettes en petits dés et les feuilles vertes en lamelles.

2. Porter de l'eau salée à ébullition et blanchir les blettes pendant 5 min. Retirer et égoutter. Garder de côté.

3.Dans une poêle, mettre à fondre l'oignon que vous aurez émincé dans un peu d'huile d'olives.

4. Couper les tomates en dés et ajouter les à l'oignon.

5. Ensuite mettre les blettes avec les tomates et l'oignon et cuire 5 min.

6. En fin de cuisson rajouter un peu de crème.

Nombre de personnes: 4
Difficulté: Facile
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes

Ingrédients

1 kg de côtes de blettes
400 gr de tomates
1 oignon
2 cuillères à soupe de crème
sel, poivre
huile d'olives