Salade d'endives, pommes de terre et betteraves
Préparation
1. Peler et couper en dés les pommes de terre. Les faire cuire à la vapeur ou dans de l'eau bouillante pendant environ 30 minutes.
2. Retirer la peau des betteraves cuites et couper les en cubes.
3. Hacher finement l'oignon.
4. Nettoyer et couper les endives.
5. Mélanger la moutarde, l'huile, le sel et le poivre.
6. Ajouter la pomme de terre, la betterave, l'oignon, l'endive et le persil, mélanger et servir.
Nombre de personnes: 4
Difficulté: Facile
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 30 minutes
Ingrédients
400 gr de pommes de terre
500 gr de betteraves
sel et poivre
1 oignon rouge
3 endives
1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon
1 cuillère à soupe de vinaigre de vin rouge
3 cuillères à soupe d'huile
4 cuillères à soupe de persil frais, haché
sel et poivre
1 oignon rouge
3 endives
1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon
1 cuillère à soupe de vinaigre de vin rouge
3 cuillères à soupe d'huile
4 cuillères à soupe de persil frais, haché