"Le Petit Maraicher du Bois de Cergy" est maintenant sur facebook rejoingez-nous !

Toast betterave, chèvre, miel et noisettes


Préparation

1. Mixer 80 gr de chèvre frais avec 1 cuillère à soupe de crème liquide pour obtenir une texture crémeuse mais ferme. Placer cette préparation dans une poche a douille, au frais.

2. Couper 1 betterave cuite en rondelles égales.

3. A l'aide d'un emporte pièce de la même dimension que les rondelles de betterave, découper des disques dans des tranches de pain de mie.

4. Disposer les rondelles de betterave sur celles de pain de mie, puis la préparation au chèvre a l'aide de la poche à douille.

5. Poivrer, verser un filet de miel liquide et parsemez de noisettes concassées. 

Nombre de personnes: 4 personnes
Difficulté: Facile
Temps de préparation: 15 min
Temps de cuisson: 0

Ingrédients:

80 gr de chèvre frais
1 cuillère à soupe de crème liquide
1 betterave
tranches de pain de mie
miel liquide
noisettes concassées
poivre