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Le petit maraîcher du bois de Cergy -

fondue de poireaux à la moutarde


Préparation

1. Couper les poireaux en deux et recouper-les en tronçons. Laver-les soigneusement.

2. Faites fondre le beurre dans une casserole, ajouter les poireaux, mélanger, couvrez et faire cuire à feu très doux pendant 25 minutes environ, en remuant de temps en temps. 

3. Après 25 minutes de cuisson, ajouter le jus de citron, la moutarde et la crème aux poireaux, saler légèrement, poivrer et mélanger bien.

4. Couvrir et laisser cuire encore 10 minutes à feu doux.

Nombre de personne:4
Difficulté: facile
Temps de préparation : 10 mn
Temps de cuisson : 60 mn

Ingrédients

600 g de blancs de poireaux
30 g de beurre
2 cuillères à soupe de crème fraiche
2 cuillères à soupe de jus de citron
1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon
sel, poivre du moulin