navets glacés


Préparation

1. Dans une sauteuse, faire mousser le beurre avec l'huile. Ajouter les navets (entier s'ils sont petits ou bien couper en quartier si les navets sont un peu gros) et laisser sur feu modéré. 

2. Saupoudrer de sucre. Faire cuire doucement pendant 10 minutes jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. 

3. Ajouter un peu de bouillon et poursuivre la cuisson sur feu modéré jusqu'à ce que le bouillon soit absorbé. 

4. Continuer de cette façon jusqu'à complète utilisation du bouillon. La durée totale de la cuisson doit être de 30 minutes environ: les navets doivent être alors bien dorés, tendres et fondants.

Ils peuvent se préparer à l'avance et se réchauffer au moment de servir.

Nombre de personnes: 4
Difficulté: facile
Temps de préparation: 5 mn
Temps de cuisson: 45 mn

Ingrédients

750g de navets pelés
75g de beurre salé
1 filet d'huile neutre
2 cs de sucre
sel, poivre
25 cl d bouillon de volaille