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jardinière de légumes de printemps


Préparation

1. Préparez et nettoyez tous les légumes. Pour les carottes et les petits navets, pas besoin de les éplucher, il suffit juste de les nettoyer avec une éponge.

2. Faites revenir les lardons dans la graisse de canard. Rajoutez tous les légumes. Mélangez bien le tout.

3. Versez le bouillon de volaille et les 2 petits cubes de fond de volaille.

4. Faites mijoter à petits feux pendant environ 30 à 35 mn.

5. Piquez avec la pointe d’un couteau les légumes pour vérifier la cuisson.

6. Salez, poivrez.

Nombre de personnes: 6
Difficulté: Facile
Temps de préparation: 15 mn
Temps de cuisson: 40 mn


Ingrédients

500 gr de petits pois frais écossés (environ 1,650 kg non écossés)
250 gr de petites pommes de terre nouvelles
135 gr environ de mini navets
200 gr de jeunes carottes
3 petits oignons nouveaux
4 gousses d’ails
100 gr de lardons
1 cuillère à soupe de graisse de canard (ou 1 cuillère à soupe d’huile)
500 ml de bouillon de volaille 
2 petits cubes de fond de volaille maison (ou 1 cuillère à café de fonds déshydraté).
Sel, poivre